Comment le sucre nourrit les cellules cancéreuses

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 09/04/2019 Mis à jour le 09/04/2019 Edition Abonné
Article

Le Dr Lewis Cantley, biochimiste, trouve de plus en plus de preuves d’un lien étroit entre le sucre et le cancer.

Le Dr Lewis Cantley, directeur du Sandra and Edward Meyer Cancer Center de l’École de médecine de l’université Weill Cornell (New York), n’a pas mangé de sucre depuis des décennies. « Je suis une règle très simple », explique-t-il. « Je mange des fruits, mais je ne mange rien qui contient du sucre ajouté...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top