Pourquoi les Méditerranéens ont moins de fractures

Par Lanutrition.fr Publié le 27/01/2015 Mis à jour le 19/07/2018 Edition Abonné
Actualité

Les personnes qui suivent un régime méditerranéen avec huile d'olive et suffisamment de vitamine D voient leur risque de fracture diminuer.

Pourquoi c’est important

La fracture de la hanche –ou fracture du col du fémur- concerne surtout les personnes de plus de 65 ans, et plus souvent des femmes que des hommes. En France, il y en aurait environ 70 000 chaque année. Le principal facteur de risque des fractures liées à l'âge, c'est la chute. Le...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top