Même si les données scientifiques sont limitées, certains ingrédients, aliments ou groupes d'aliments, semblent avoir une influence sur l’évolution de la fibromyalgie.

La nutrition occupe une place importante dans le traitement de la fibromyalgie. Voici les traitements les plus prometteurs : diététique et compléments alimentaires.
La fibromyalgie est une maladie qui se manifeste par des douleurs musculo-squelettiques chroniques et diffuses, souvent accompagnées de fatigue, de troubles du sommeil, de troubles cognitifs et de symptômes à la fois somatiques et neurovégétatifs. La fibromyalgie toucherait 2 à 8% de la...
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Découvrir la boutiqueMême si les données scientifiques sont limitées, certains ingrédients, aliments ou groupes d'aliments, semblent avoir une influence sur l’évolution de la fibromyalgie.
Entre 2 et 8 % des Français souffriraient de fibromyalgie. Pour le Dr Jean-Paul Curtay, les patients ont une hypersensibilité au stress, nécessitant une apporche globale de la maladie.
Plus un cerveau est gros, complexe et actif, comme celui des mammifères, plus il a besoin d’être rafraîchi par des bâillements longs et puissants.