Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Cette recette est issue du livre de Magali Walkowicz, Le guide alimentaire de la future maman, idéale pour faire le plein de vitamines B9 dans le cas d'un projet bébé (période de préconception).
Préparation : 10 minutes
Pour 1 portion :
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Coupez le demi-avocat en fines lamelles.
Dans une assiette creuse, disposez la mâche ou le cresson, les jeunes pousses d’épinards, répartissez les lamelles d’avocat. Déposez l’œuf dur coupé en deux, les moules, parsemez de noix et de graines de tournesol grillées.
Préparez la vinaigrette dans un bol en commençant par mettre le sel, le poivre puis le vinaigre et l’huile. Remuez. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.
Dégustez avec une tranche de pain de seigle foncé (pumpernickel) ou de pain cétogène à la poudre d’amande si vous suivez une alimentation low carb ou cétogène.
Découvrez des idées de repas et de menus de grossesse dans le livre de Magali Walkowicz : Le guide alimentaire de la future maman
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Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.