Alimentation, supplémentation et COVID-19 : ce que l’on sait 

Par Thierry Souccar - Journaliste et auteur scientifique, directeur de laNutrition.fr Publié le 04/05/2021 Mis à jour le 04/05/2021 Edition Abonné
Enquête

Quelle est la place de l’alimentation et des compléments alimentaires dans la prévention et le traitement de la COVID-19 ? Voici ce que l’on sait en 2021. 

Apparu à la fin de l’année 2019, le coronavirus SARS-CoV-2 s’est répandu sur la planète, contaminant au moins 153 millions de personnes au 1er mai 2021, faisant plus de 3,2 millions de morts et entraînant des séquelles (appelées « COVID long ») chez plusieurs millions de personnes....

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top