L’alimentation aussi efficace que les médicaments anti-cholestérol

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 10/08/2006 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
David Jenkins, l’un des pères de l’index glycémique et éminent chercheur en nutrition, a récemment publié ses derniers résultats sur la prévention du cholestérol par un régime alimentaire approprié.LaNutrition.fr a eu la chance de pouvoir l'interroger et vous livre les clés de cette dernière étude ainsi que de celles en cours.

L’étude

Le quatrième volet de l’étude du PortfolioEatingPlan a été publié en mars 2006 par l’équipe de David Jenkins à l’université de Toronto, Canada. Il s’agit, pour diminuer le cholestérol, de tester l’efficacité d’un régime alimentaire riche en :

- stérols végétaux

- fibres solubles

-...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top