Règle numéro 2 : surveillez votre alimentation pour contrôler votre glycémie

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 28/05/2008 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
L'alimentaiton joue un rôle majeur dans la prévention du diabète. Quels aliments choisir et lesquels éviter ? Suivez le guide.
Choisissez mieux vos glucides

Le rôle joué par les glucides dans la survenue du diabète n’est plus aujourd’hui à démontrer (lire notre dossier Origines d’une épidémie). Plusieurs études épidémiologiques ont...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top