Certains aliments pourraient renforcer le système immunitaire afin de lui donner toutes les armes nécessaires contre virus et bactéries. Voici ceux à privilégier contre les infections saisonnières.
Plusieurs médecins italiens pensent que la maladie n’a plus le même caractère virulent qu’il y a deux mois.
Dans un article paru le 6 mai 2020, le journal italien Corriere Della Serra s’interroge sur la virulence du SARS-CoV-2, qui semble baisser dans ce pays.
Le journal cite les propos du Pr Massimo Ciccozzi, chef de l'unité de statistiques médicales et d'épidémiologie moléculaire de l'université Campus...
- Holland LA, Kaelin EA, Maqsood R, Estifanos B, Wu LI, Varsani A, Halden RU, Hogue BG, Scotch M, Lim ES. An 81 nucleotide deletion in SARS-CoV-2 ORF7a identified from sentinel surveillance in Arizona (Jan-Mar 2020). Journal of Virology. In Press.
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne