SARS-CoV-2 : le virus est-il déjà moins agressif ?

Par Thierry Souccar - Journaliste et auteur scientifique, directeur de laNutrition.fr Publié le 07/05/2020 Mis à jour le 07/05/2020 Edition Abonné
Article

Plusieurs médecins italiens pensent que la maladie n’a plus le même caractère virulent qu’il y a deux mois.

Dans un article paru le 6 mai 2020, le journal italien Corriere Della Serra s’interroge sur la virulence du SARS-CoV-2, qui semble baisser dans ce pays.

Le journal cite les propos du Pr Massimo Ciccozzi, chef de l'unité de statistiques médicales et d'épidémiologie moléculaire de l'université Campus...

Références
  1. Holland LA, Kaelin EA, Maqsood R, Estifanos B, Wu LI, Varsani A, Halden RU, Hogue BG, Scotch M, Lim ES. An 81 nucleotide deletion in SARS-CoV-2 ORF7a identified from sentinel surveillance in Arizona (Jan-Mar 2020). Journal of Virology. In Press. 

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top