Les personnes qui consomment le plus de viande augmentent leur risque de développer une stéatose hépatique non-alcoolique (NAFLD).

Le système immunitaire est notre ange gardien. En voulant corriger la moindre anomalie, il se met en action, et active l’inflammation. C’est elle qui le tue à petit feu.
Nous savons tous que le système immunitaire est là pour nous protéger des virus, bactéries ou levures.
Mais le grand public sait moins qu’il a aussi pour mission de nous protéger contre les maladies chroniques : maladies cardiovasculaires, diabète, maladies neurodégénératives, cancers... Il est en réalité le...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLes personnes qui consomment le plus de viande augmentent leur risque de développer une stéatose hépatique non-alcoolique (NAFLD).
L’endométriose est une cause fréquente d’infertilité chez les femmes. Alimentation, compléments… quelles pistes pour aider les patientes ?
Malgré un traitement par des hormones thyroïdiennes, beaucoup de patients continuent de se plaindre de symptômes d'hypothyroïdie. Le seul dosage de la TSH est parfois insuffisant, tout comme la prescription de la seule lévothyroxine.