Perméabilité intestinale : pourquoi c’est important, les aliments qui la modifient

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 03/02/2016 Mis à jour le 28/12/2017 Edition Abonné
Point de vue

Qu'est-ce que la barrière intestinale ? Quel rôle joue-t-elle dans l'inflammation, les maladies auto-immunes ? Comment la renforcer ? 

En quelques années, l’intestin est devenu le territoire d’exploration favori de la recherche. On lui trouve chaque mois de nouvelles fonctions majeures sur l’équilibre général, et on lui en prête infiniment plus, les dernières portant même sur le cerveau et la régulation de l’humeur. 

L’intestin abrite la...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top