Quand et comment les dattes sont-elles arrivées dans nos assiettes ?

Quelle est la composition moyenne de la datte fraîche ?
Composition pour 100 g
Composants |
(g) |
Glucides |
26.9 |
Protides |
1.40 |
Lipides |
0.50 |
Eau |
67.6 |
Fibres alimentaires |
2.70 |
Minéraux |
(mg) |
Phosphore |
38.00 |
Calcium |
41.00 |
Sodium |
17.00 |
Fer |
2.100 |
Vitamines |
(mg) |
Vitamine C (ac. ascorbique) |
15.00 |
Provitamine A (carotène) |
0.110 |
Vitamine B1 (thiamine) |
0.060 |
Vitamine B2 (riboflavine) |
0.040 |
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) |
5.400 |
Vitamine B9 (ac. folique) |
0.030 |
Apports énergétiques |
|
KCalories |
118.0 |