La groseille n'a été recensée dans nos jardins qu'à partir du XVème siècle.

Baie rafraîchissante et gonflée de jus, la groseille est l'un des fruits les moins chargés en glucides.
La groseille n'a été recensée dans nos jardins qu'à partir du XVème siècle.
Baie rafraîchissante et gonflée de jus, la groseille est l'un des fruits les moins chargés en glucides : 4,4 à 5,2 g aux 100 g (contre 9 à 12 g dans la plupart des fruits).
Rouges, blanches, vertes, jaunes, il existe différentes variétés de groseilles.
La groseille n'a été recensée dans nos jardins qu'à partir du XVème siècle.
Baie rafraîchissante et gonflée de jus, la groseille est l'un des fruits les moins chargés en glucides : 4,4 à 5,2 g aux 100 g (contre 9 à 12 g dans la plupart des fruits).
Rouges, blanches, vertes, jaunes, il existe différentes variétés de groseilles.