Quand et comment les dattes sont-elles arrivées dans nos assiettes ?
Composition pour 100 g
Composants | (g) |
Glucides | 69.0 |
Protides | 2.50 |
Lipides | 0.10 |
Eau | 17.5 |
Fibres alimentaires | 7.10 |
Minéraux | (mg) |
Phosphore | 74.00 |
Calcium | 62.00 |
Magnésium | 58.00 |
Sodium | 3.000 |
Fer | 3.000 |
Cuivre | 0.310 |
Zinc | 0.320 |
Manganèse | 0.150 |
Iode | 0.001 |
Vitamines | (mg) |
Vitamine C (ac. ascorbique) | 2.000 |
Provitamine A (carotène) | 0.030 |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.060 |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.100 |
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) | 1.700 |
Vitamine B5 (ac. panothénique) | 0.800 |
Vitamine B6 (pyridoxine) | 0.150 |
Vitamine B9 (ac. folique) | 0.028 |
Apports énergétiques | |
KCalories | 287.0 |