Quelles sont les différentes variétés de noix ?
Quand et comment la noix est-elle arrivée dans nos assiettes ?
Composants | (g) |
Glucides | 5.00 |
Protides | 11.0 |
Lipides | 51.5 |
Eau | 23.0 |
Fibres alimentaires | 5.50 |
Minéraux | (mg) |
Phosphore | 510.0 |
Calcium | 61.00 |
Magnésium | 130.0 |
Soufre | 100.0 |
Sodium | 3.000 |
Fer | 2.400 |
Cuivre | 0.310 |
Zinc | 3.000 |
Vitamines | (mg) |
Provitamine A (carotène) | 0.050 |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.300 |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.130 |
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) | 1.000 |
Vitamine B5 (ac. panothénique) | 0.900 |
Vitamine B6 (pyridoxine) | 0.730 |
Vitamine B9 (ac. folique) | 0.040 |
Vitamine E (tocophérols) | 7.000 |
Apports énergétiques | |
KCalories |