La composition de la noix

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 06/08/2010 Mis à jour le 21/11/2017
Quelle est la composition moyenne de la noix ?

Composants

(g)

Glucides

5.00

Protides

11.0

Lipides

51.5

Eau

23.0

Fibres alimentaires

5.50

 

Minéraux

(mg)

Phosphore

510.0

Calcium

61.00

Magnésium

130.0

Soufre

100.0

Sodium

3.000

Fer

2.400

Cuivre

0.310

Zinc

3.000

 

Vitamines

(mg)

Provitamine A (carotène)

0.050

Vitamine B1 (thiamine)

0.300

Vitamine B2 (riboflavine)

0.130

Vitamine B3 ou PP (nicotinamide)

1.000

Vitamine B5 (ac. panothénique)

0.900

Vitamine B6 (pyridoxine)

0.730

Vitamine B9 (ac. folique)

0.040

Vitamine E (tocophérols)

7.000

 

Apports énergétiques

KCalories

 

A découvrir également

Back to top