Quelles les différentes variétés de noix de cajou et de noix de pécan ?
Composition pour 100 g
Composants | (g) |
Glucides | 20.5 |
Protides | 18.6 |
Lipides | 49.3 |
Eau | 4.00 |
Fibres alimentaires | 3.50 |
Minéraux | (mg) |
Phosphore | 466.0 |
Calcium | 38.00 |
Magnésium | 252.0 |
Sodium | 14.00 |
Fer | 5.200 |
Cuivre | 3.700 |
Zinc | 2.100 |
Manganèse | 0.800 |
Nickel | 0.500 |
Molybdène | 0.010 |
Fluor | 0.140 |
Iode | 0.010 |
Vitamines | (mg) |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.430 |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.160 |
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) | 1.800 |
Vitamine B5 (ac. panothénique) | 1.600 |
Apports énergétiques |
|
KCalories | 600.0 |