La composition de la noix de cajou

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 05/08/2010 Mis à jour le 21/11/2017
Quelle est la composition moyenne des noix de cajou?


Composition pour 100 g

Composants

(g)

Glucides

20.5

Protides

18.6

Lipides

49.3

Eau

4.00

Fibres alimentaires

3.50


Minéraux

(mg)

Phosphore

466.0

Calcium

38.00

Magnésium

252.0

Sodium

14.00

Fer

5.200

Cuivre

3.700

Zinc

2.100

Manganèse

0.800

Nickel

0.500

Molybdène

0.010

Fluor

0.140

Iode

0.010


Vitamines

(mg)

Vitamine B1 (thiamine)

0.430

Vitamine B2 (riboflavine)

0.160

Vitamine B3 ou PP (nicotinamide)

1.800

Vitamine B5 (ac. panothénique)

1.600

Apports énergétiques

KCalories

600.0


A découvrir également

Back to top