Un extrait de "Je cuisine les protéines végétales"

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 17/09/2018 Mis à jour le 17/09/2018
Livre

Découvrez un extrait du livre "Je cuisine les protéines végétales"  de Christine Calvet, un livre qui comporte 60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. 

Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider !

Un guide des protéines végétales

Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide :

  • Les véritables besoins
  • Pourquoi il n’est pas nécessaire d’associer légumineuses et céréales dans un même repas pour couvrir ses besoins
  • Le palmarès des aliments champions en protéines vertes
  • Les 6 règles d’une alimentation végan complète au plan nutritionnel
  • Des trucs et astuces pour bien cuisiner les légumineuses

+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives

Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec :

  • des verrines et des tapenades pour l’apéro,
  • des buddha bowls,
  • des burgers végétaux,
  • des plats traditionnels revisités comme les gnocchi de lentilles vertes, le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo,
  • de délicieuses verrines de chia aux fruits rouges, ou encore le fondant cru au chocolat et haricots rouges.

Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée.

>> Téléchargez un extrait du livre 

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