Patrick Borel : «Il est temps de faire de la nutrition personnalisée»

Par Brigitte Karleskind Publié le 26/02/2019 Mis à jour le 26/02/2019 Edition Abonné
Point de vue

Patrick Borel est directeur de recherche au centre cardiovasculaire et nutrition (C2VN) de Marseille et spécialisé en nutrigénétique. Il nous parle de ses travaux qui ouvrent une porte vers la nutrition personnalisée.

La grande majorité des micronutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme sont apportés par l’alimentation et la supplémentation. Leurs effets bénéfiques et leur efficacité dépendent étroitement de leur biodisponibilité, donc de la capacité de notre organisme à les absorber et les utiliser. Or il existe...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top