Les produits laitiers ne préviennent probablement pas le diabète

Par Lanutrition.fr Publié le 20/02/2014 Mis à jour le 15/12/2020 Edition Abonné
Actualité

Consommer plus de produits laitiers ne met as à l’abri d’un diabète de type 2.

Pourquoi c’est important

En 2017, le diabète affectait plus de 450 millions de personnes dans le monde, pour un coût en traitements qui dépassait 850 milliards de dollars. L’alimentation, en modulant la tolérance au glucose et le niveau d’insuline est l’un des principaux...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top