Le poisson est contaminé par du mercure

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 25/11/2008 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
C'est vrai

Les mers et les océans sont pollués par du mercure issu de l’activité industrielle et on estime qu’environ 5 % de ce mercure est ingéré par les poissons. L'activité bactérienne en milieu aquatique convertit une partie du mercure dissout en méthylmercure. Sous cette forme, le mercure est un neurotoxique capable de s’...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top