Voici quelques ingrédients conseillés par Magali Walkowicz dans 30 plats végé-céto pour remplacer les œufs dans vos recettes.

Economique et nutritif, l’œuf a tout pour séduire le consommateur… en bonne santé. Car pour des personnes sensibles, sa consommation régulière est déconseillée. Détails.
Voici quelques ingrédients conseillés par Magali Walkowicz dans 30 plats végé-céto pour remplacer les œufs dans vos recettes.
Une récente étude prospective ne trouve aucune association entre la consommation d’œufs, le cholestérol alimentaire et le risque d’accident vasculaire cérébral, même chez des populations prédisposées à ce type d’événement.
Retrouvez tout ce qu'il y a à savoir sur l’œuf et ses vertus dans ce dossier.
L’œuf est surtout intéressant pour ses protéines mais aussi pour la choline et les antioxydants qu’il renferme.
Choisir vos œufs peut répondre à deux préoccupations : votre santé et le bien-être des animaux. Voici un guide pour reconnaître les œufs de poules élevées en batterie.
Comment choisir, cuisiner et conserver les oeufs pour en retirer le maximum de plaisir et de bénéfices santé ?
Une consommation importante d'oeufs n'est pas associée à des risques cardio-métaboliques chez les diabétiques de type 2.
Economique et nutritif, l’œuf a tout pour séduire le consommateur… en bonne santé. Pour les personnes sensibles, sa consommation régulière est déconseillée. Détails...
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