Le poisson est meilleur pour la santé que la viande

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 25/11/2008 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
C'est vrai

Côté protéines, les deux font match nul avec en moyenne un apport de 18 grammes de protéines pour 100 grammes de poisson ou de viande. Mais les protéines du poisson sont généralement mieux assimilées. En effet, certains morceaux de viandes contiennent beaucoup de tissu conjonctif. Or celui-ci est constitué de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top