Mangez des sushis !

Par Marie-Céline Ray - Journaliste scientifique Publié le 23/09/2008 Mis à jour le 12/08/2022 Edition Abonné
Article

Les sushis bénéficient de l'aura diététique de l'alimentation japonaise traditionnelle. À juste titre ? Zoom sur les avantages et inconvénients santé des sushis et de leurs accompagnements.

Sushi, maki ou sashimi ?

On les regroupe tous sous le terme « sushis » mais dans un restaurant japonais on vous sert des makis, des sashimis des sushis. Quelle(s) différence(s) entre ces produits ?

Le sushi

Le sushi est une quenelle de riz gluant surmontée d’un morceau de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top