Pour avoir toujours du poisson à portée de main, les conserves de poisson peuvent dépanner. Thon, maquereaux, sardines, harengs, vous avez l’embarras du choix. Comment bien choisir vos produits pour bénéficier des bienfaits nutritionnels du poisson ?
Les sushis bénéficient de l'aura diététique de l'alimentation japonaise traditionnelle. À juste titre ? Zoom sur les avantages et inconvénients santé des sushis et de leurs accompagnements.
Sushi, maki ou sashimi ?
On les regroupe tous sous le terme « sushis » mais dans un restaurant japonais on vous sert des makis, des sashimis des sushis. Quelle(s) différence(s) entre ces produits ?
Le sushi
Le sushi est une quenelle de riz gluant surmontée d’un morceau de...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne