Rétablir la vérité sur la pomme de terre

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 07/04/2006 Mis à jour le 06/02/2017 Edition Abonné
40 kg sous forme fraîche (contre 100 kg en 1960) et 25 kg sous forme transformée par an et par habitant.La pomme de terre est le légume le plus consommé en France. Le point sur un certain nombre d’idées reçues.

Les pommes de terre sont des sucres lents.


Faux

Les pommes de terre possèdent un index glycémique (IG) élevé c’est-à-dire qu...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top