10 aliments mous à éviter

Par Lanutrition.fr Publié le 12/05/2009 Mis à jour le 16/02/2018 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Fuyez les aliments trop mous qui font grossir et remplacez-les par leurs équivalents plus coriaces qui activent la thermogénèse et vous font brûler des calories. 

Prédécoupés, prémâchés, prédigérés… les aliments modernes sont souvent mous et trop vite avalés. Ce sont les ennemis de notre ligne (lire l’article...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top