Comment les aliments ultra-transformés nuisent au cerveau

Par Didier Souccar - Pharmacien Publié le 16/05/2023 Mis à jour le 16/05/2023 Edition Abonné
Enquête

Mémoire, humeur... les aliments ultra-transformés sont mauvais pour votre cerveau. Explications.

Les aliments ultra-transformés (AUT) sont de "faux aliments", confectionnés par l'industrie à partir d'ingrédients ayant été soumis à de nombreux procédés industriels et d'ingrédients eux-mêmes très transformés qu...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top