La face cachée des céréales

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 24/07/2006 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
Les céréales... on les considère comme la base de notre alimentation, indispensable...Qu'en est-il?

Les céréales sont présentées par les nutritionnistes comme un élément indispensable de l’équilibre alimentaire, et promues par l’industrie comme « aliment-santé ». Mais il y a 40 ans, le médecin britannique John Yudkin a le premier fait une constatation choquante pour l’époque : les céréales ne sont pas le « socle...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top