La vérité sur les oeufs

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 18/02/2008 Mis à jour le 21/11/2017 Edition Abonné
L'essentiel

Economique et nutritif, l’œuf a tout pour séduire le consommateur… en bonne santé. Pour les personnes sensibles, sa consommation régulière est déconseillée. Détails... 

Il augmente le risque de maladies cardiovasculaires.

Faux

La teneur élevée de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top