Le cacao semble bon pour la santé. Et le chocolat ? Tout dépend de sa teneur en cacao et des ingrédients qui le composent. Explications.

Faut-il assimiler sucre et aliments sucrés à des drogues ? Ont-ils un caractère addictif ?
Plusieurs chercheurs considèrent que les aliments sucrés peuvent conduire à une forme d’addiction, un point de vue farouchement combattu par l’industrie du sucre. Que dit la science ?
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLe cacao semble bon pour la santé. Et le chocolat ? Tout dépend de sa teneur en cacao et des ingrédients qui le composent. Explications.
Les listes d'ingrédients des produits industriels sont truffées de sucres cachés : voici une liste non exhaustive des noms que le sucre peut prendre.
Sucre blanc, sucre roux, sucre complet, comment s'y retrouver ?