Germes, lait, farine, le soja se consomme sous des formes variées.

Le soja pourrait aider à prévenir certains cancers et d'autres maladies. Tour d’horizon.
Le soja est une légumineuse cultivée depuis plus de 9000 ans qui peut être consommée sous des formes variées : « lait » (tonyu), farine, huile, sauce, tofu, miso... Le soja (Glycine max) ne doit pas être confondu avec le haricot mungo (Phaseolus aureus) appelé « germe de soja » et consommé...
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Peut-on donner du soja à nos enfants ? Depuis le rapport sur les phytoestrogènes publié par l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa) en 2005 la question fait débat dans le monde scientifique comme dans le monde médiatique Pour vous aider à vous y retrouver LaNutrition.fr fait le point sur les phytoestrogènes du soja.
Voici le point de vue d'un spécialiste du soja sur ce que n’a pas dit l’émission de M6 consacrée le 1er mai 2011 à ce sujetUne prise de position qui lance le débat sur le traitement univoque par certains médias grand public de sujets liés à l'alimentation et à la santé