Le soja : ce qu'il peut faire pour votre santé

Par Juliette Pouyat Publié le 29/01/2016 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Article
Le soja pourrait aider à prévenir certains cancers et d'autres maladies. Tour d’horizon.

Le soja est une légumineuse cultivée depuis plus de 9000 ans qui peut être consommée sous des formes variées : « lait » (tonyu), farine, huile, sauce, tofu, miso... Le soja (Glycine max) ne doit pas être confondu avec le haricot mungo (Phaseolus aureus) appelé « germe de soja » et consommé...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top